Passer l'introduction

ANGCP vous invite à son Traditionnel Banquet Annuel le dimanche 13 octobre 2019 à midi avec des animations musicale.

ANGCP vous invite à son Traditionnel Banquet Annuel le dimanche 13 octobre 2019 à midi avec des animations musicale.

ANGCP vous invite à son Traditionnel Banquet Annuel le dimanche 13 octobre 2019 à midi avec des animations musicale.


 

 

Association Nationale des Greffés Cardiaques et Pulmonaires - asbl
 


Nationale Vereniging van Hart- en Longgetransplanteerden - vzw

 

Bruxelles, le 3 Septembre 2019

 

Madame, Monsieur, chers amis,

Le Conseil d’administration a le grand plaisir de vous inviter à notre Traditionnel Banquet Annuel de l’ANGCP qui se tiendra au restaurant « La Ferme Rose de Rebecq », rue des étangs 25, 1430 Rebecq,
le dimanche 13 octobre 2019 à midi avec Animation Musicale.

 


 


ANGCP - NVHL

Hôpital Erasme

Bâtiment du Cyclotron

Niveau 0

Route de Lennik 808

B-1070 Bruxelles (Anderlecht)

N. N. : 4.317411.59


Fortisbank

001-1849952-44

IBAN BE55 0011 8499 5244

BIC GEBABEBB

n° OCA 25.879


donsdorganes@angcp.be

orgaandonatie@nvhl.be

Cette année nous inaugurons un nouveau concept de menu au choix multiple pour 60€ (50€ pour les membres de l’ANGCP), vous pouvez choisir plusieurs plats au choix et le tout à volonté sans restriction toutes boissons comprises le menu change toutes les semaines (exemples ci-dessous) et il y aura probablement du gibier :

 

La coupe de Prosecco et ces amuse-bouches,
Entrées froides :
Saumon fumé et garnitures, Vitello tonato : filet de veau, sauce au thon et câpres, Carpaccio de bœuf au
parmesan et basilic, Jambon de montagne, duo de melons.
Salades-crudités - tomates mozzarella - salade style césar - salade mixte. Variété de sauces froides
Potage
Crème de cresson de fontaine.
Entrées chaudes :
Filet de cabillaud aux crevettes, sauce au beurre blanc.
Pâtes:
Ravioles aux champignons, sauce tartufata. Huile piquante, emmental, copeaux parmesans, parmesan moulu
Grillades:
Contre-filet de bœuf, magret de canard, filet pur de porc et volaille. Gratin dauphinois, courgettes farcies et
poireaux à la crème.
Sauce aux poivres, thym-miel, choron.
Plateau de divers fromages, pains spéciaux maison.
Desserts :
Variété de glaces, Salade de fruits frais, coulis Coulant au chocolat noir, crème anglaise, Mini tarte tatin,
Bavarois aux fruits exotiques.

 

ATTENTION 40 PERSONNES MINIMUM SOUS PEINE D’ANNULATION
Animation musicale Etienne Troukens
L’association offre 10€ aux Membres en ordre de cotisation participants à notre banquet

 

En vous souhaitant de passer une excellente journée en notre compagnie, nous vous présentons, Madame,
Monsieur, Chers amis, nos meilleures salutations.

 

Président
Jean Claude CARETTE

 

Réservation souhaitée avant le 04 octobre 2019
Reservering verplicht voor 04 october 2019

Vous trouverez notre Bulletin Réponse

à telecharger ici smiley

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager :